- اكلات عربية شهية
- المقادير: 1 كيلو لحم مفروم 1 ثمرة بصل 1 عود كرفس 2 فص ثوم مقدار بقدونس 1 ثمرة جزر عدد 1 بيضة 2 ملعقة كبيرة مستردة 2 ملعقة كبيرة كاتشب مقدار ملح وفلفل أسود 2 ملعقة كبيرة مستردة 2 ملعقة كبيرة كاتشب ملعقة كبيرة سكر
- التحضير: 1- تقطع البصلة والجزرة والكرفس ويوضعون في الخلاط مع فصي الثوم والبقدونس حتى يهرسوا.
2- في وعاء عميق يوضع اللحم وخليط الخضروات المهروس والبيضة والملح والفلفل والمستردة والكاتشاب ويعجن الخليط جيدا حتى يتجانس.
3- يوضع الخليط السابق في قالب مستطيل (قالب الكيك المرتفع) ويدهن وجهه بخليط الصلصة بواسطة فرشاة. - الطبخ: توضع الصينية في الفرن لحوالي 40 دقيقة على 200 درجة ثم تخرج وتقطع مثل شرائح الكيك.
- ملاحظات: يمكن عمل شطائر برغيف اللحم بإضافة حلقات البصل والزيتون والخس له।
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة اكلات سوما
إرسال تعليق