
- اشهى واسرع طريقة لعمل صدور الدجاج
 - المقادير:  عدد 2 بيضة 500 جرام صدور دجاج بلا جلد كوب بقسماط مقدار ملح وفلفل مقدار عصير بصل 
 - وصفة لتحضير صدور الدجاج
 - التحضير: 1- يسخن الفرن.
2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض.
3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل.
4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل.
5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم وترص الوحدات في صينية فرن.  - الطبخ: تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج. 
 - ملاحظات: تقدم مع الكاتشاب والمكرونة।
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق  واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة اكلات سوما
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق