- المقادير: 1/2 كيلو لحم عدد 1 بصلة متوسطة عدد 1 فص ثوم مقدار سمن مقدار ملح وفلفل وبهارات
- التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا - الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا। - هذا الموضوع منقول من موقع عالم ستات وبنات لاى سؤال او استفسار بخصوص الموضوع اضغطى هنا واحنا هيسعدنا الرد عليكى بأقصى سرعة
طريقة عمل اللحمة بصوص الديمجلاس دى زى بتاعة الشيف شربينى شكراااا ليكم على مجهودكم الرائع وعلى كل الوصفات والاطباق اللى بتقدموها لنا
ردحذفإرسال تعليق