المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) سخني الفرن درجة الحرارة 200 مْ ، احضري صواني قصيرة الحافة. 2) في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والسكر، ثبتي مضرب التقليب، قلبي لبضع ثواني لتختلط المكونات مع بعضها. 3) اضيفي الحليب، الجبن والزبدة، شغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة، لا تعجنيها. 4) اجمعي العجينة بين كفيك، قطعي العجينة الى جزئين. 5) اقطعي كل جزء الى نصفين. 6) ضعي جزء من العجينة امامك ، اضغطي عليه بكفيك ليصبح رول 30 سم تقريبا. اقطعيه الى 5 قطع. 7) شكلي القطع مثل القلم او الحبل بطول 10 سم تقريبا. 8) اجمعي طرفي الحبل ، لفيها ثم ثبتيها على الوسط. 9) ضعي الفطائر على الصينية. 10) قلبي صفار البيضة بالشوكة، باستعمال فرشاة امسحي الفطائر بالبيض. 11) انثري بعض الكمون وحبة البركة على كل قطعة. 12) ادخلي الفطائر الى الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح جافة وذهبية اللون. دعيها في الصينية الى ان تبرد ثم قدميها. |
إرسال تعليق