- تطهى المعكرونة في قدر كبير به ماء مملح يغلي لمدة 8 دقائق تقريباً حتى تنضج قليلاً مع التقليب من آن لآخر
- تصفى المعكرونة مع الاحتفاظ بكوب من مائها
- وفي هذه الأثناء، تخلط الطماطم المجففة وزيتها مع الثوم والريحان والملح والفلفل (حسب الرغبة) في خلاط الطعام ويستمر الخلط حتى تتحول الطماطم إلى قطع صغيرة للغاية ثم يوضع الخليط في وعاء كبير
- يضاف جبن البارميزان إلى الخليط ويقلب معه
- تضاف المعكرونة إلى الخليط وتقلب معه
- يضاف إلى المعكرونة ما يكفي من مائها المحفوظ حتى تصبح الصلصة رطبة
- تتبل المعكرونة بالملح والفلفل حسب الرغبة وبذلك تصبح جاهزة للتقديم
|
إرسال تعليق