- تسخن مشواة على درجة حرارة عالية إلى متوسطة ثم تدهن بقليل من الزيت
 - يرش الملح والفلفل فوق الدجاج ثم يشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب حتى ينضج
 - يخلط السبانخ مع الصنوبر وعصير الليمون وبشر الليمون في خلاط الطعام
 - وأثناء الخلط، يضاف 1/3 كوب من الزيت تدريجيًا حتى يصبح الخليط قشدي القوام
 - يضاف الملح إلى الخليط ثم يعاد تشغيل الخلاط مرة أخرى
 - توضع نصف كمية الخليط في قالب مكعبات الثلج ثم يحفظ في المجمد لاستخدامه فيما بعد
 - ينقل باقي خليط السبانخ إلى وعاء متوسط الحجم
 - يضاف جبن البارميزان إلى الخليط ويقلب معه ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة 
 - يفرد الخليط فوق قطع الدجاج وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم   
 
  | 
إرسال تعليق