- تسخن مشواة على درجة حرارة عالية إلى متوسطة ثم تدهن بقليل من الزيت
- يرش الملح والفلفل فوق الدجاج ثم يشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب حتى ينضج
- يخلط السبانخ مع الصنوبر وعصير الليمون وبشر الليمون في خلاط الطعام
- وأثناء الخلط، يضاف 1/3 كوب من الزيت تدريجيًا حتى يصبح الخليط قشدي القوام
- يضاف الملح إلى الخليط ثم يعاد تشغيل الخلاط مرة أخرى
- توضع نصف كمية الخليط في قالب مكعبات الثلج ثم يحفظ في المجمد لاستخدامه فيما بعد
- ينقل باقي خليط السبانخ إلى وعاء متوسط الحجم
- يضاف جبن البارميزان إلى الخليط ويقلب معه ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة
- يفرد الخليط فوق قطع الدجاج وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم
|
إرسال تعليق