- تسخن كمية من الزيت في قدر كبير (بحيث يصل عمقه إلى 3 بوصة) حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (حوالي 175 درجة مئوية)
 - يخلط الدقيق مع البقدونس والملح والفلفل في وعاء كبير
 - وعلى دفعات صغيرة، يقلب الحبار في الدقيق حتى يغطيه تمامًا
 - ثم يقلى الحبار في القدر لمدة دقيقة واحدة لكل دفعة حتى يتقرمش ويصبح ذهبي اللون
 - وباستخدام ملقطة، يرفع الكاليماري من القدر ويترك على ورق ماص حتى يمتص الزيت الزائد
 - يوضع الكاليماري المحمر بجانب شرائح الليمون في طبق نظيف ثم يرش فوقه الملح
 - يقدم الطبق مع صلصة المارينارا
 
  | 
إرسال تعليق