- تسخن كمية من الزيت في قدر كبير (بحيث يصل عمقه إلى 3 بوصة) حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (حوالي 175 درجة مئوية)
- يخلط الدقيق مع البقدونس والملح والفلفل في وعاء كبير
- وعلى دفعات صغيرة، يقلب الحبار في الدقيق حتى يغطيه تمامًا
- ثم يقلى الحبار في القدر لمدة دقيقة واحدة لكل دفعة حتى يتقرمش ويصبح ذهبي اللون
- وباستخدام ملقطة، يرفع الكاليماري من القدر ويترك على ورق ماص حتى يمتص الزيت الزائد
- يوضع الكاليماري المحمر بجانب شرائح الليمون في طبق نظيف ثم يرش فوقه الملح
- يقدم الطبق مع صلصة المارينارا
|
إرسال تعليق