المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||
1) سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. 2) لا تقشري البطاطس، اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة، جففيها 3) قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى أربعة اصابع. 4) ضعي البطاطس في الصينية. 5) في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط. 6) وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي اصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات. 7) رتبي اصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة الى أسفل. لا تغطي الصينية. 8) ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة الى ان تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة. |
إرسال تعليق