المكونات | ||
قالب من الزبدة غيرالمملحةو بدرجة حرارة الغرفة 2/1 كأس بالإضافة إلى ملعقتين من السكر ملعقة صغيرة منالفانيلا ملعقة صغيرة من بذرة نبات الشمار 4/1 ملعقة ملح بيضةكبيرة كأس و 4/1 من الطحين المتعدد الاستعمالات 4/1 كأس من حباتالصنوبر | ||
طريقة التحضير | ||
استعمل الخلاط الكهربائي لخلط الزبدة، و السكر، معالفانيلا، و بذر الشمار، ثم ضع المزيج في وعاء كبير. أضف الملح، ثم اخفق البيض، و أضف الطحين إلى المزيج لتتكون لدينا عجينة. ضع العجينة على ورقة بلاستيكية، و لفها، و برّدها في البراد لمدة ساعتين. قم بإحماء الفرن لدرجة حرارة 350فهرنهايت. حضّر صينية الشواء الكبيرة و ضع فوقها ورق البارشمنت الرقيق. قطّع العجينة على شكل قطعطولية و يجب أن يكون سمك الشرائح من 8/1 إلى 4/1 إنش. ضع قطع الكعك على صينية الشواء، معإبقاء مسافة بينهم. اضغط حبوب الصنوبر على كل قطعة من الكعك، و اخبزها فيالفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لون حواف الكعكذهبي |
إرسال تعليق