الرز المعمر بالحمام من الشيف شربينى بالصور والخطوات خطوة خطوة
أرز معمر بالحمام
المقادير :
لكل كوب أرز كوب  سائل مكون من لبن (حليب ) + شوربه  أو ماء ، وملعقة سمن + قشطة ، وملح وفلفل أسود  وبهارت حسب الرغبة
الطريقة  :
* تبلي الحمام بالفلف والملح.
*  اقسمي كل  واحدة إلى نصفين وحميها في السمن.
* اغسلي الأرز واتركيه بالماء لمدة 10 دقائق  ثم صفيه من الماء جيدا،  وتبليه .
* ضعي طبقة بسيطة جدا من  الأرز بقاع صينية  بايركس وممكن أى صينية فرن.
* ضعي الحمام المحمر .    
|   | |||
* اغلي اللبن وأضيفي إليه الملح ، ثم أضيفي له السمن.
*ثم أضيفيه فوق الأرز والحمام، وضعي القشطة على الوجه .
|   | |||
|   | 
* أدخليه الفرن حتى ينضج.
|   | 
إرسال تعليق