طريقة عمل الكاليمارى من مطبخ الشيف شربينى...سمك وجمبرى ومأكولات بحرية
من أكلات الشيف شربيني
الكاليماري
المقادير:
نصف ك كاليماري -  فلفل – بصل- بصل  أخضر –  ليمون- جزر مقطع مثل تقطيع البطاطس المقلية -  فاصوليا خضراء - صوص -  ثوم - كوسة مقطعة ترنشات - كسبرة خضراء.
الطريقة :
* قطعي  الكاليماري  مربعات كبيرة.
* تبلي الكاليماري في الثوم والفلفل والصوص و  الليمون.
* ضعي  الخليط في زبدة على النار وشوحيه .
* أضيفي للخليط  شرائح البصل والجزر وفلفل و  بصل أخضر وفاصوليا خضراء وكوسة .(والكل يشوح  على النار )
* ضع الخليط في طبق  التقديم ، ثم أضيفي الكسبرة الخضراء  فوقه للتزيين .
إرسال تعليق