المقادير | |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | |||||||||||||||||||||||||||
1. اقطعي حبات البطاطس طوليا إلى نصفين ثم ادهنيها بالزيت، دعيها جانبا. 2. في وعاء الهون (الجرن) ضعي الكمون، الكزبرة، الكراوية، الروز ماري، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر و الملح . دقي الخليط إلى أن يصبح مجروش. 3. سخني الفرن لدرجة حرارة 200مْ ، احضري طبق فرن او صينية متوسطة الحجم 4. وزعي البهارات المجروشة في طبق فرن زجاجي ثم رصي أنصاف البطاطس بحيث يكون الجانب المقطوع الى أسفل. 5. ادخلي البطاطس الى الفرن لمدة 40 – 50 دقيقة الى ان تصبح لينة وتنضج، قدميهادافئة. |
إرسال تعليق