المكونات | ||
- نصف كج كالامارى ( مسلوق). - 200 جم لحم الجمبرى ( مفروم) . - 200 جم كالامارى مفروم. - 2 ملعقة بصل مفروم - 2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل. - ملعقة بقدونس وملعقة شبت. | ||
طريقة التحضير | ||
- نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم . - نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة. - نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير . - يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز. |
إرسال تعليق