- تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً
- نضيف الماء وتعجن وتترك لتخمر لمدة ٣٠ دقيقة
- تعجن لمدة ٥ دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين
- تشكل وتخمر مرة اخري
- تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة
- وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من ٢٠ الي ٢٥ في فرن ٤٠٠فهرنهايت
|
مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق