- يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
- نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
- نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
- نضيف الطحين بالملعقة
- ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
- نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت
ملاحظة: - ١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
- ٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
- الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.
|
مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق