١ كيلو صدور دجاج منزوع الجلد
٤ م-ص زيت الزيتون
١ م-ص زيت نباتي
٦ ثمرات بصل مفروم ناعم
٤ رغيف خبز عربي على الصاج
٥ م-ك سماق
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
١ ورق غار
نصف م-ص هيل
ربع م-ص شطه
طريقه عمل اصابع المسخن بالخبز العربي
يتم سلق الدجاج مع اصافه الملح و الفلفل و ورق الغار و يترك الدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
و من ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت
ثم يضاف السماق حتي يحمر لونه في قليل من الزيت
و من ثم يتم تقطيع الدجاج الي شرائح صغيره و تضاف الي البصل
مع اضافه ١كوب من المرق الي الخليط
و تضاف الشطه و الملح و الفلفل الي المسخن
ثم يقطع الخبز العربي الي مربعات و يوضع مقدار ١ م-ك من خليط الدجاج علي طل شريحه خبز
و من ثم يلف الخبز مثل الرول
و تشوي اصابع المسخن بالخبز العربي في الفرن علي درجه حراره عاليه حتي النضج
و تقدم اصابع المسخن بالخبز العربي
و بالهناء و الشفاء
إرسال تعليق