المقادير:

نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف
نصف كيلو أرز
كوب عصير طماطم
بصلة مقطعة شرائح
نصف كوب زيت زيتون
صنوبر
كزبرة خضراء
ملح وفلفل

الطريقة:

لعمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية نحمر الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون ، ثم أضيفي إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.

ضعي نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم لفيها في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.

انشلي الدجاجة و أخرجيها من الورق المعدني، ثم ضعي الدجاج المحشو على الطريقة التركية في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شي الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله

اخرجى الدجاج المحشو على الطريقة التركية من الفرن وقدميها وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم