مكونات السمك:
سمك هامور فيليه
سمك سالمون فيليه
زيت زيتون
ملح
فلفل
مرقة
مكونات الخضروات:
زيت زيتون
بصل
فلفل أحمر حلو
سبانح طازج
ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل
فجل
جزر
بنجر
كوسة
بطاطس
تقطيع الخضروات الجزر والفجل والبنجر والكوسة والبطاطس على شكل كرات صغيرة.
نطبخ الخضروات على البخار ونتركها حتى تنضج.
يحمير باقى الخضروات البصل و الفلفل الأحمر الحلو مع إضافة السبانخ الطازج والثوم وعصير الليمون.
تركك الخضروات على النار حتى تذبل السبانخ، ثم إضافة الملح والفلفل مع التقليب.
يقطيع سمك السالمون و سمك الهامور على شكل شرائط طويلة، ثم القيام بإدخال سمك السالمون و سمك الهامور و تشكيله على شكل شبكة.
يتبل سمك السالمون و سمك الهامور بزيت الزيتون والملح والفلفل مع إضافة المرقة في صينية الفرن.
يغطي سمك السالمون و سمك الهامور بورق زبدة، ثم بورق من الألمونيوم.
إدخل سمك السالمون و سمك الهامور في الفرن تحت درجة الحرارة 180
يقدم السمك مع الخضروات على البخار والسبانخ.
إرسال تعليق