المقادير
1 باكو بسكويت مفروم
نصف كوب زبده
2 اصفر بيض
1/4 كوب سكر
1 ملعقة جيلاتين
نصف كوب ماء دافى
5 قطع خوخ
2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريمى
1 ملعقة فانيليا
1 بشر ليمون
2 ملعقة عصير ليمون
نصف كوب مربة مشمش
طريقة التحضير
- نضع صفار البيض مع السكر فى حمام ماء مغلى مع الخفق جيدا حتى يتم طهى البيض
- ونقلب الماء الدافى بالجيلاتين البودر ثم انزل عليه بصفار البيض ثم اضيف بشر الليمون وعصير الليمون ويقلب جيدا ثم نضيف الزبادى ويقلب ثم اضيف الكريم تشيز
- ثم نضع البسكويت مع الزبدة واقلبه جيدا ثم اضعه فى فورمة وافرضه ثم يدخل الفريزر حتى يتجمد ثم اخذ شرائح الخوخ واضعها فى حروف الفورمة ثم اضيف عليه الخليط السابق
- ثم اضع على الوجه المربة المذابة فى السيرب وتدخل الثلاجة حتى تتماسك لمده 4 ساعات
إرسال تعليق