طريقة عمل التشيز كيك للشيف يسرى خميس
تشيز كيك بالخوخ للشيف يسرى

المقادير

1 باكو بسكويت مفروم

نصف كوب زبده

2 اصفر بيض

1/4 كوب سكر

1 ملعقة جيلاتين

نصف كوب ماء دافى

5 قطع خوخ

2 كوب زبادى

1 كوب جبن كريمى

1 ملعقة فانيليا

1 بشر ليمون

2 ملعقة عصير ليمون

نصف كوب مربة مشمش

طريقة التحضير

- نضع صفار البيض مع السكر فى حمام ماء مغلى مع الخفق جيدا حتى يتم طهى البيض

- ونقلب الماء الدافى بالجيلاتين البودر ثم انزل عليه بصفار البيض ثم اضيف بشر الليمون وعصير الليمون ويقلب جيدا ثم نضيف الزبادى ويقلب ثم اضيف الكريم تشيز

- ثم نضع البسكويت مع الزبدة واقلبه جيدا ثم اضعه فى فورمة وافرضه ثم يدخل الفريزر حتى يتجمد ثم اخذ شرائح الخوخ واضعها فى حروف الفورمة ثم اضيف عليه الخليط السابق

- ثم اضع على الوجه المربة المذابة فى السيرب وتدخل الثلاجة حتى تتماسك لمده 4 ساعات

Post a Comment

أحدث أقدم