كيلو سمك فليلة مكعبات قطعة زبدة مقدار ملح وفلفل مقدار بطاطس مسلوقة ومهروسة 100 جرام جبنة شيدر مبشورة 25 جرام دقيق عادى عدد 1 بيضة مخفوقة 100 جرام بقسماط طازج مقدار زيت للقلى التحضير: نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم الطبخ: نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
-نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص-نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط-ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر-بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخسموضوعات مشابهةالشيف الشربينى -الشيف شربينى فيديو - الشيف شربنى كتاب - الشيف شربينى على قناة الحياة - الشيف شربينى يوتيوب -الشيف شربينى حلويات -الشيف شربينى بيتزا الشيف -شربينى فى رمضان - الشيف شربينى الارز بالخلطة - الشيف شربينى الحواوشى
إرسال تعليق