- طريقة عمل السمك المقلي
- المقادير: 1 كيلو سمك فيليه مقطع 4 فصوص ثوم مهروس 2 ثمرة عصير ليمون ملعقة صغيرة شطة مقدار ملح وفلفل كوب دقيق عدد 3 بيضة مخفوقة مقدار زيت للقلى والتحمير 2 كوب خبز مفروم مقدار اوراق بقدونس مقدار قطع من الليمون
- التحضير: -ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
-يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطة - الطبخ: يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس
- موضوعات مشابهة
- السمك المقلي طريقة عمل السمك المشوي طريقة عمل السمك السنجارى طريقة عمل السمك بالفرن طريقة عمل السمك البلطى طريقة عمل السمك في الفرن
إرسال تعليق