- اكلات صينيه لذيذه
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: 500 جرام شرائح لحم بفتيك مقدار موز او تفاح مهروس مقدار جبنة توفو مقدار ملح وفلفل مقدار زيت للتحمير
- التحضير: 1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان. - الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
- ملاحظات: طبق صيني
- موضوعات مشابهة
اكلات خفيفة - اكلات للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية
إرسال تعليق