- اكلات صينيه لذيذه
 - وقت الطهي: 15 دقيقة 
 - المقادير:  500 جرام شرائح لحم بفتيك مقدار موز او تفاح مهروس مقدار جبنة توفو مقدار ملح وفلفل مقدار زيت للتحمير 
 - التحضير: 1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه. 
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.  - الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن 
 - ملاحظات: طبق صيني
 - موضوعات مشابهة
 
اكلات خفيفة - اكلات  للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية -  اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق