- طبخ بالصور- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ مغربى - طبخ تونسى
- المقادير: 1 كيلو لحم عجل شرائح مقدار كرفس وسبانخ وفلفل مقدار خل مقدار ملح وفلفل وقرفة مطحونة حلقات بصل مقطعة مقدار سمن مقدار حبهان
- التحضير: -يغسل اللحم بالماء والخل ويشطف جيدا بالماء
- الطبخ: يشوح اللحم مع البصل حتى يصير لونة بنيا
-يضاف الية كوب ونصف من الماء
-وتترك على نار متوسطة لتنضج ويضاف اليها الخضار بعد غسلة
إرسال تعليق