- اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 500 جرام مكرونة اسباجتي مسلوقة 1 علبة تونة 1 ثمرة بصلة كبيرة 2 ثمرة طماطم 1 ملعقة صلصة مقدار ملح مقدار زيت مقدار بهارات وكزبرة وقرفة وفلفل
- التحضير: تفرم البصلة
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة - الطبخ: حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
إرسال تعليق