الشاكرية اللبنانية
- المقادير: 500 جرام لحم موزة 1 1/2 كيلو لبن 5 ملاعق كبيرة نشا مقدار ملح وفلفل وحبهان
- التحضير: تقطع الموزات قطع متوسطة
- الطبخ: 1- تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.
2- يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع التقليب المستمر ويغلي اللبن لمدة 30 دقيقة.
3- تنشل قطع اللحم من الشوربة وتضاف للبن المغلي لمدة دقيقتين ثم تغرف في طبق التقديم ساخنة। - موضوعات مشابهة
- طبخ منال العالم - طبخ الارز - طبخ بالصور- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ مغربى طريقة عمل الشاكرية اللبنانية
إرسال تعليق