- اكلات من المطبخ العربى طريقة عمل الفريك
- المقادير: 1/2 كيلو لحم 1 ثمرة بصلة صحيحة مقشرة 1 ثمرة صغيرة بصلة مفرومة مقدار فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة سمن بلدي 4 كوب شوربة مقدار ماء 1 1/2 فنجان فريك مقدار ملح
- التحضير: -يقطع اللحم قطعا مناسبة ويغسل ثم يسلق فى الشوربة مع اضافة الملح والبصلة الصحيحة مدة ربع ساعة مع نزع الريم
-يغسل الفريك جيدا ونضيف الية اللحم فى وعاء ويترك على نار هادئة حتى ينضج مع اضافة الشوربة كلما احتاج الامر ثم يرفع من فوق النار ويقدح السمن ويحمر فية البصل ويضاف الى الفريك ويقدم بعد التتبيل - وصفات مشابهة
- الشيف شربينى على قناة الحياة - الشيف شربينى يوتيوب -الشيف شربينى حلويات -الشيف شربينى بيتزا الشيف -شربينى فى رمضان - الشيف شربينى الارز بالخلطة - الشيف شربينى
إرسال تعليق