مكرونة بالصلصة البيضاء
- المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباجتى 1 كيلو كريمة لبانى 1 1/4 كوب ماء سلق دجاج ملعقة صغيرة ليمون مبشور 2 ملعقة بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل اسود
الطبخ: -تسلق المكرونة فى اناء كبيرة بة ماء مغلى وتصفى وتترك لتبرد
-تخلط الكريمة وقشر الليمون ومرق الدجاج فى مقلام على نار هادئة
-يغلى خليط الكريمة مع التقليب ويترك ليغلى 10 دقائق بعد تخفيض النار
-حتى ينخفض مقدار الصوص ويغلظ قوامة
-ويضاف الملح والفلفل
-تعاد المكرونة الى الاناء بعد التصفية ويضاف الصوص ويخلط ويجمل بالبقدونسموضوعات مشابهةمنال العالم طريقة عمل البيتزا - منال العالم طريقة عمل القطايف - منال العالم طريقة عمل الكبسة -
إرسال تعليق