
- وقت الطهي: 15 دقيقة 
 - المقادير:  عدد 2 قطعة دجاج فيليه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل فص كبير ثوم 2 ثمرة كوسه 1 ثمرة جزر عدد 8 قطع مشروم 2 ثمرة فلفل مقدار بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل وكسبرة 
 - التحضير: يقطع الدجاجشرائح طوليه رقيقه
يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه  - الطبخ: نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم+الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 ق ثم نضع الكوسه 3ق
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشرومونتركهم2ق
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة5 ق
(المهم ان نراعى الا يدبل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح +فلفل+كسبره+الريحان  - ملاحظات: نراعى ان تكون القلايه واسعه والنار عاليه حتى لا يلتصق بها الخضار ويشوح سريعا
 - وصفات مشابهة
طريقة عمل الفاهيتا - طريقة عمل الفاهيتا بالصور- طريقة عمل الفاهيتا اللحم  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق