المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. ضعي اللحم في طبق واسع، وزعي فوقه زيت الزيتون، ادعكي القطع لتتغطى جيدا بزيت الزيتون 2. في صغير ضعي البهار، الكركم، الملح، الفلفل وقلبي ليختلط ثم وزعيه على اللحم. 3. اعملي ثقوب في اللحم، اغرزي الثوم. 4. احضري قدر البخار. 5. ضعي في قاع مصفاة القدر الجزر، البصل الأخضرنصف كمية حلقات البصل، نصف البقدونس ضعي قطع اللحم، ثم غطيها ببقية البصل والبقدونس. 6. ضعي الماء في القدر، ضعي الخل، غطي اللحم ، اتركيه يبتخر لمدة ساعة ونصف الى ان ينضج. |
إرسال تعليق