المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) سخني الفرن على درجة حرارة 180مْ، احضري طبق متوسط الحجم. 2) افرمي السبانخ قطعا كبيرا، جففيها جيدا. 3) ضعي السبانخ في طبق الفرن، وزعيها على شكل طبقة . 4) انثري فوقه البصل، البقدونس، الفلفل الحار، الفلفل الأحمر، المشروم، لا تحركي. 5) في طبق عميق ضعي البيض، اضيفي الكريمة، جبن الكاسات، الزبدة، المستردة، الملح، الفلفل الأسود، باستعمال مضرب اخفقي المكونات مع بعضها. 6) صبي خليط البيض فوق قالب السبانخ، لا تحركيه. 7) انثري فوقه الجبن. 8) غطي الطبق بورق المنيوم وادخليه الفرن 25 – 30 دقيقة الى ان يتماسك، انزعي الورق اخر بضع دقائق لتحميره قليلا. قدميه ساخنا او في درجة الحرارة العادية. · فكرة من منال: · يمكنك استخدام تشكيلة من الخضراوات مثل الجزر المبروش، الكوسى المبروش، واضافة تشكيلة من الاعشاب مثل الشبت، الكزبرة، وايضا استعملي تشكيلة بهارات مثل الكاري او بهارات البرياني. |
إرسال تعليق