المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، اخفقي بالمضرب الشبكي ليصبح لونه اصفر فاتح 2) اضيفي البيضة، الفانيليا، اخفقي لتختفي 3) اضيفي الدقيق، الملح اخفقي بمضرب التقليب، اعمليه مثل القرص ، غلفية وضعيه بالثلاجة. 4) استعملي قوالب تارت صغيرة ( مستطيلة او اي شكل) 5) شكلي العجينة في قاع وجوانب القالب. 6) اخبزيها في 180 ، مع ثقل الى ان تتحمر دعيها تبرد 7) الحشو: قشري المانجو، اقطعيها نصفين، قطعي الجزء الاكبر الى شرائح طويلة رقيقة امسحيها بعصير الليمون، 8) افرمي بقية المانجو في محضرة الطعام، اضيفي الجبن والسكر. 9) وزعي الحشو على التارت، زينيها بشرائح المانجو، قدميها مباشرة. |
إرسال تعليق