المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. تبلي الفخذ بالبهار، الفلفل، القرفة والملح، ضعي البطاطس في قدر، ضعي فوقها الفخذ 2. وزعي فوقه شرائح البصل، 3. اغسلي الأرز، انقعيه ربع ساعة اضيفي اللحم،البصل، الثوم، الملح، الفلفل، البهار، الكركم، قلبي ليختلط احشي الورق، الكوسى، الباذنجان، انثري الطماطم بين الورق. 4. اخلطي مكونات المرق، صبيها فوق الورق، غطيه واتركيه على نار متوسطة ليغلي ثم خففي النار |
إرسال تعليق