المقادير

¼ 1 ك كريم باستري (كسترد)

¾ ك كاكاو

8 بياض بيض

1 م/ص بيكربونات الصودا

للتزيين:

سكر بودرة

شيكولاته سايحة

الطريقة

يخفق الكريم باستري مع الكاكاو.

يخفق بياض البيض.

يضاف جزء من بياض البيض إلى الكريم باستري والكاكاو مع الخفق الخفيف.

يضاف الخليط السابق إلى الجزء المتبقي من بياض البيض مع الخفق حتى يصبح مزيجاً متماسكاً.

دهن قوالب صغيرة بالزبدة، ثم رش القليل من السكر.

توضع عجينة السوفليه في تلك القوالب، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 دقائق.

يزين السوفليه بالشيكولاته السايحة أو السكر البودرة.

Post a Comment

أحدث أقدم