
- بيكاتا المشروم
 - اكلات خفيفة -اكلات عربية  اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية 
 - المقادير:  4 قطع شرائح لحم بقري 1 ثمرة بصلة كبيرة مقطعة 4 فصوص ثوم مدقوق 2 ملعقة زيت زيتون مقدار عصير ليمونة كبيرة مقدار بهارات كاري وملح 2 علبة كريمة جاهزة 1 كوب فطر شرائح 
 - التحضير: نقوم بتقطيع اللحم ونضعه بطبق ونضيف له الليمون والثوم وزيت الزيتون وملعقه من الكاري ونخلطهم ونتركه لمده ساعه بالثلاجه 
 - الطبخ: 1- نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل.
2- نضيف اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه.
3-  نضيف الفطر ونحرك الخليط على نار هادئه لمده 5 دقائق واخيرا نضيف الكريمه  والملح والبهار ونترها لتغلي ثم نطفئ ألنار ونصب الاستيك بطبق التقديم  ساخنا يقدم مع البطاطس المقليه والخبز.  - ملاحظات: يمكن ترك شرائح الاستيك كما هي ولكن تحمر اولا وحدها ويكون اسم الوصفة بيكاتا بالماشروم وتقدم مع الارز الابيض او المكرونة المسلوقة
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق