- اكلات عربية - اكلات سورية - اكلات شامية اكلات شعبية
- المقادير: 1 كيلو كوسا للحشو 1 كوب ارز منقوع 1/2 كوب لحم مفروم مقدار ملح وفلفل اسود 5 ملعقة كبيرة عصفر مقدار شوربة
- التحضير: 1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط. - الطبخ: توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز.
إرسال تعليق