- مكرونة بالتونة والجبنة
- طبخ بالصور- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ
- المقادير: 500 جرام مكرونة 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/4 كوب ثمرة بصل مقطع 1/2 كوب ثمرة كرفس مقطع 1/2 كوب ثمرة عش الغراب مقطع 350 جرام جبن شيدر شرائح 200 جرام تونة 1/4 كوب لبن 1/4 ملعقة صغيرة ملح مقدار فلفل اسود 1/4 كوب كسارة خبز
- التحضير: تقطيع البصل والكرفس وعش الغراب
- الطبخ: 1- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
3- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
4- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
5- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز، ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى. - ملاحظات: مجموع السعرات الحرارية لهذا المقدار هي 365
هذه الوصفة منقولة
إرسال تعليق