- السقعة البلدى
- وقت الطهي: 30 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو باذنجان ابيض 1 كيلو بطاطس مقدار ثوم مقدار ملح وفلفل مقدار صلصة طماطم
- التحضير: يقطع الباذنجان و البطاطس شرائح طولية
يقشر الثوم و يفرم - الطبخ: يقلى الباذنجان و البطاطس في زيت غزير و تصفى جيدا
يوضع الثوم المفروم في إناء مناسب و يحمر في ملعقة زيت حتى يصفر
يضاف الملح والفلفل و الصلصة وقليل من الماء حتى تصبح الصلصة سميكة
يضاف الباذنجان و البطاطس و يقلب جيدا و يغلي مرة واحدة
تقدم مع الخبز وبعض المخلل
اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية - اكلات رمضان
مشاء الله
ردحذفإرسال تعليق