المكونات | ||
- عجينة لازانيا تتكون من التالى : ( دقيق و بيض و سبانخ ) , تفرد العجينة فى ماكينة اللازانيا الخاصة بها . - لحم معصج بالبصل و التوابل . - 50 جم جبنة جودة. - 150 جم جبنة موتزريلا . - 100 جم صوص باشميل . | ||
طريقة التحضير | ||
- يوضع مقدار الباشميل (ملعقة كبيرة) فى طاجن فخار . - يضاف جزء من اللحم العصاج , مع جزء من كلا من الجبنة الموتزريلا و الجبنة الجودة. - يوضع طبقات من الجبنة و العصاج و اللازانيا ( العجينة المفرودة) , حوالى 3 أو 4 طبقات. - يغطى الطاجن بالباشميل و الجبنة ( الجودة و الموتزريلا ) ,وتدخل الفرن . |
طريقة عمل الكيك التورتة البسبوسة الدونات الكب كيك الكنافة ام علي عجينة السمبوسة العوامة المقرمشة الهريسة الكوكيز البقلاوة القطايف اللقيمات الغريبة بلح الشام الكريب البشاميل الفلافل الجريش البيتزا الكبسة البرياني الكشري الشيف يسرى اطباق ايطالية الشيف الشربينى حلويات شرقية الشيف حسن برنامج المطبخ حوريةالمطبخ عباسيات من كل بلدأكلة سمك وجمبرى قناة فتافيت لحوم و دجاج مطبخ منال العالمى منال العالم حلويات الشيف اسامةالسيد اكلات مصرية سريعة طبخات منى عامر,كتاب طبخ منى عامر
الأحد، 27 سبتمبر 2009
برنامج عباسيات طريقة عمل( اللازانيا) من قناة فتافيت
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
تسلم ايدكم على الوصفات والاكلات الحلوة ديه
ردحذف