الفوندو:
٢٥٠ جرام شوكولاته داكنة
٢٥٠ جرام كريمة خفق
نكهة حسب الذوق: فانيليا، قهوة، مارشملو، كاراميل، مكسرات مجروشة

التقديم:
إختيار من الفاكهة: المارنج، المارشملو أو بسكويت للغمس في الفوندو

طريقة التحضير

الفوندو:
تسخن الكريمة على موقد هادئ الحرارة ثم ترفع من الموقد قبل أن تصل لدرجة الغليان.
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة وتذوب في الكريمة الساخنة.
يوضع خليط الفوندو في قدر الفوندو.
تضاف النكهة حسب الإختيار ويترك الفوندو لعدة دقائق ليتشرب النكهة.


التقديم:
تغمس الفاكهة أو البسكويت أو أي إختيار آخر في قدر الفوندو بإستعمال الشوكة المخصصة لذلك.

Post a Comment

أحدث أقدم