undefined

البف باسترى للشيف اسامة السيد طريقة شهية من برنامج الشيف

المقادير

عجين بف باستري
4 ملعقة كبيرة من البسطرمة (قطع صغيرة)
2 ملعقة كبيرة من البصل (مفروم ناعم)
1 ملعقة كبيرة من جبن "رومي" أو "بارميزان" (مبشورة)
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن العجين بالبيض المخفوق.
- يُوزع البصل والبسطرمة والجبن على جانبي العجين، من دون الوصول إلى المنتصف.
- يُلف جانبي العجين في اتجاهين متقابلين حتى يلتقيا في المنتصف، ثم يُلف بالبلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة 30 دقيقة، حتى يتماسك ويَسهُل تقطيعه.
- يُقطع إلى شرائح بسُمك 1 سنتيمتر، ويُرص في صاج ويُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر السطح.
- تُقدم مع صلصات مختلفة، مثل الكاتشاب والمستردة (الخردل)।
وصفات مماثلة
طبخات منال العالم يوتيوب - طبخات منال العالم المندى - طبخات منال العالم بالصور - اكلات منال العالم - اكلات منال العالم الدجاج طريقة البف

Post a Comment

أحدث أقدم