المقادير:

صدور دجاج مقطعة

نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش

كزبرة مفرومة ١ كوب مرقة دجاج أو لحم ٤ م-ك عصير ليمون
الطريقة:

طريقة عمل الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد

يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء

ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة

و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة

و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد

و بالهناء و الشفاء

Post a Comment

أحدث أقدم