المقادير




4قطع سمك فيليه



- 2كوسةمقطعة شرائح رفيعة ورقيقة



- 2جزر مقطع مثل الكوسة



- نصف كوب من الكرات المقطع شرائح



- 2فص ثوم مفروم ناعم



- نصف كوب من عصير البرتقال



-نصف كوب من الماء



-1مكعب مرقة ماجى



- نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض



- ملعقة كبيرة زيت زيتون



- ملعقة اكل زبدة



- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم



-ملح.





الطريقة




1-يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق.



2-تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.



3- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة ويضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8الى 10 دقائق حتى ينضج .



4- نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك ونتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس.





واخيرآ بالهناء والعافية

Post a Comment

أحدث أقدم