Buscar

جارٍ التحميل...

الاثنين، 4 مايو، 2009

شاورما لحم الدجاج من منال العالم

المقادير
صدور دجاج مقطعه شرائح طوليه
خبز شامي - بصل مطحون
مكعب ماجي -فلفل اسود _ ملح
4 ملاعق خل ابيض - ملعقه كبيره ثوم مفروم
مايونيزبقدونس _ فلفل حار مفروم

الطريقه :
اخلطي الخل والثوم مع الدجاج قبل البدء في العمل بساعه وغطيها وضعيها في الثلاجه
حمصي البصل ثم ضعي الدجاج والماجي واتركيه الى ان يشرب ماءه
ثم اضيفي البقدونس والفلفل والفلفل الاسود والملح و3 ملاعق مايونيز
(((( ولعي فحمه الى ان تحمر ثم ضعي الحشوه في صينه واحضري قصدير ضعي في
وسط الصينيه طبق صغير فيه قليل من الزيت ثم ضعي الفحمه في داخله وغطيها جيدا بالقصدير )) هذه الخطوه اختياري
الان قطعي الخبز ارباع وافتحيه وقطعي مربعات قصدير وابداي بحشو ولف السندوتشات قبل التقديم سخنيها في الفرن

7 التعليقات:

غير معرف

الطريقة كتيييييييير حلوة

غير معرف

انا مابدى ياها بالخل فينى مااستعملوا وكيف راح تتطلع؟؟؟؟

غير معرف

هل يمكن ان نعمل الشاورما من دون مايونيز

غير معرف

واااو ديه احلى طريقة لعمل الشاورما وصوص الشاورما من منال العالم الطريقة بجد تحففففففففففففة

غير معرف

كل وصفات منال العالم روعة ومنها طريقة عمل الشاورما بجد تجنن

غير معرف

تسلم الايادى

غير معرف

عن جد بتاخد العقل كتير حلوووووووووووووة تسلمى يا شيف منال على الشاورما الطيبة

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات جديدة لذيذة | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger