المقادير
صدور دجاج مقطعه شرائح طوليه
خبز شامي - بصل مطحون
مكعب ماجي -فلفل اسود _ ملح
4 ملاعق خل ابيض - ملعقه كبيره ثوم مفروم
مايونيزبقدونس _ فلفل حار مفروم

الطريقه :
اخلطي الخل والثوم مع الدجاج قبل البدء في العمل بساعه وغطيها وضعيها في الثلاجه
حمصي البصل ثم ضعي الدجاج والماجي واتركيه الى ان يشرب ماءه
ثم اضيفي البقدونس والفلفل والفلفل الاسود والملح و3 ملاعق مايونيز
(((( ولعي فحمه الى ان تحمر ثم ضعي الحشوه في صينه واحضري قصدير ضعي في
وسط الصينيه طبق صغير فيه قليل من الزيت ثم ضعي الفحمه في داخله وغطيها جيدا بالقصدير )) هذه الخطوه اختياري
الان قطعي الخبز ارباع وافتحيه وقطعي مربعات قصدير وابداي بحشو ولف السندوتشات قبل التقديم سخنيها في الفرن

7 تعليقات

  1. الطريقة كتيييييييير حلوة

    ردحذف
  2. انا مابدى ياها بالخل فينى مااستعملوا وكيف راح تتطلع؟؟؟؟

    ردحذف
  3. هل يمكن ان نعمل الشاورما من دون مايونيز

    ردحذف
  4. واااو ديه احلى طريقة لعمل الشاورما وصوص الشاورما من منال العالم الطريقة بجد تحففففففففففففة

    ردحذف
  5. كل وصفات منال العالم روعة ومنها طريقة عمل الشاورما بجد تجنن

    ردحذف
  6. تسلم الايادى

    ردحذف
  7. عن جد بتاخد العقل كتير حلوووووووووووووة تسلمى يا شيف منال على الشاورما الطيبة

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم