الأربعاء، 24 أغسطس 2011

طريقة عمل الكفتة بالبطاطس من منال العالم


2
1
1/2
500
2
2
1/4
1/2
1/2
1/2
1
2
حبة كبيرة
حبة كبيرة
حزمة
جرام
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
حبة كبيرة
ملعقة كبيرة
بطاطس
بصل
بقدونس، مفروم ناعم
لحم مفروم
بهار مشكل
ملح
فلفل اسود
هيل ناعم
كزبرة ناعمة
زنجبيل بودرة
بيض
دبس الرمان
للقلي زيت ذرة



1. قشري البطاطس، وقطعيها قطع متوسطة. ثبتي شفرة(قرص) البرش في محضرة الطعام وابرشي البطاطس ، ضعيها في طبق

2. لا تغسلي وعاء المحضرة ،أضيفي البصل وابرشيه ناعما، ضعيه فوق البطاطس.

3. اضيفي البقدونس، اللحم، البهار، الملح، الفلفل، الهيل، الكزبرة، الزنجبيل، البيض و دبس الرمان على البطاطس. قلبي المكونات جيدا واعجنيها باصابعك لتصبح الكفتة متجانسة

4. شكلي الكفتة إلى أصابع متوسطة الحجم.

5. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي أصابع الكفتة ليصبح لونها ذهبي فاتح.ضعيها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت.

6. قدميها مباشرة مع بطاطس وسلطة لبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق