4
1
1
شرائح
رشة صغيرة
رشة صغيرة
فيليه هامور
ملح
فلفل اسود
الطبقة العلوية
1/2
1/2
1
1
1/4
1
1
1
1
1/2
1/4
1/4
1
1/4
كوب
كوب
عود
قرن
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
بقدونس، مفروم
كزبرة، مفرومة
بصل اخضر، مفروم مع الاوراق
فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
مايونيز
عصير ليمون
معجون مستردة(الخردل)
ثوم مهروس
زنجبيل ، مهروس
بابريكا
كركم
كزبرة ناعمة
ملح
فلفل اسود
للتقديم
1
ملعقة كبيرة
زيت زيتون



1. احضري طبق فرن متوسط الحجم ومناسب للتقديم، إدهنيه بقليل من الزيت أو الزبدة.

2. رتبي شرائح الفيليه في الطبق. اقطعي الشريحة نصفين اذا كانت كبيرة.

3. في طبق عميق ضعي كافة مكونات الطبقة العلوية. قلبي بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.

4. وزعي الصلصة على الفيليه، ضعيها في الثلاجة 15-20 دقيقة.

5. سخني الفرن إلى درجة حرارة 400مْ ، وزعي ملعقة صغيرة تقريبا من زيت الزيتون على السمك.

6. ادخلي السمك إلى الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج السمك وتتسبك الصلصة.

7. وزعي بقية زيت زيتون على السطح، قدميه مباشرة.

Post a Comment

أحدث أقدم