Buscar

جارٍ التحميل...

الاثنين، 14 نوفمبر، 2011

طريقة عمل فطائر بالصور منال العالم طريقة عمل فطائر اللحم طريقة عمل الفطائر باللحمة طريقة عمل الفطائر والمعجنات طريقة عمل الفطائر الهشة


طريقة عمل فطائر اللحم منال العالم


طريقة عمل الفطائر باللحمة طريقة عمل الفطائر والمعجنات طريقة عمل الفطائر الهشة طريقة عمل الفطائر المالحة طريقة عمل الفطائر البسيطة طريقة عمل الفطائر الامريكية طريقة عمل الفطائر المقلية طريقة عمل الفطائر الفرنسية طريقة عمل الفطائر بالجبن منال العالم طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة


العجينة:
1/2 2
1
2
2
1
1
1/2
1/4
1
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
دقيق
خميرة فورية ناعمة
سكر
حليب بودرة مجفف
ملح
بيكنج باودر
ثوم، بودرة
زيت ذرة
ماء دافىء
الحشو
6
6
1
قطعة
شريحة
حبة كبيرة
هامبورجر
جبن شيدر او جبن سلايز
طماطم، شرائح
طبقة التلميع:
1
1
حبة كبيرة
ملعقة كبيرة
صفار البيض
سمسم، محمص



1. العجينة: في وعاء الخلاط ، ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الحليب، الملح، البيكنج باودر، الثوم البودرة، ثبتي مضرب العجين. اضيفي الزيت والماء، اعجني الى ان تتكون لديك عجينة. اذا كانت العجينة لينة اضيفي قليل من الدقيق.

2. اعجني على سرعة بطيئة لمدة 3 - 4 دقيقة. شكلي العجينة الى كرة و ضعيها في وعاء مدهون، ادهني سطحها بقليل من الزيت. غلفي الطبق بالنيلون وضعي في مكان دافئ30 دقيقة تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها.

3. الحشو: سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة. ضعي قليل من الزيت واشوي الهامبورجر، على دفعات، الى ان تنضج، مع اضافة بعض الزيت كلما احتاج الأمر. دعيها تبرد تماما.

4. التشكيل: احضري صينية واسعة ، قصيرة الحافة.

5. على لوح مرشوش بالدقيق وبواسطة النشابة، افردي العجينة الى سماكة 2/1 سم تقريبا. استعملي قطاعة كبيرة مقاس 4 بوصة ، قطعي العجينة الى 12 قرص.

6. امسحي حواف قرص العجينة بقليل من صفار البيض، ضعي فوقه شريحة هامبورجر، شريحة طماطم ثم شريحة جبن، ضعي قرص اخر من العجينة، ثبتي الحواف لتلتصق جيدا

7. اكملي حشو بقية الأقراص، ضعيها متباعدة على الصينية، غلفيها بالنايلون واتركيها 30 دقيقة تقريبا ليتضاعف حجمها.

8. بواسطة فرشاة عريضة، امسحي سطح الفطائر بصفار البيض ثم انثري السمسم.

9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ، ادخلي الفطائر الى الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.

10. اخرجيها من الفرن، ضعي فوقها فوطة خفيفة لحوالي 2 دقيقة، قدميها دافئة.

1 التعليقات:

سوما اللبيدى

طريقة عمل الفطائر بالجبنة طريقة عمل الفطائر باللحمة طريقة عمل الفطائر والمعجنات طريقة عمل الفطائر الهشة طريقة عمل الفطائر المالحة طريقة عمل الفطائر البسيطة طريقة عمل الفطائر الامريكية طريقة عمل الفطائر المقلية طريقة عمل الفطائر الفرنسية طريقة عمل الفطائر بالجبن منال العالم طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة

¿Te animas a decir algo?

زبدة الشيا الاصلية فوائد و طريقة استخدام زبدة الشيا للتبييض و التفتيح للوجه و الجسم

العلاقه الحميمه الدورة الشهرية والعلاقة الزوجية اضرار ممارسة العلاقة الحميمة اثناء الحيض على الرجل

خلطة لتضيق المهبل بقشر الرمان تضيق المهبل اثناء الجماع تضيق المهبل بعد الدوره تضيق المهبل بالاعشاب

طريقة عمل حلويات رمضان بالصور

 
أكلات جديدة لذيذة | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger