• التشيز كيك الاصلي بالفراولة
  • التشيز كيك البارد -التشيز كيك بالفرن - التشيز كيك بالكيرى- تشيز كيك سهل - تشيز كيك الاوريو-التشيز كيك البسيط - التشيز كيك طريقة عمل
  • المقادير: 3 باكو بسكويت ساده 10 ملاعق زبده 2 باكو شانتى علبة كيرى 2 باكو جيلى فراوله مقدار قطع فراوله للتزيين
  • طريقةالتشيز كيك الاصلي بالفراولة
  • التحضير: 1-نفرم البسكويت فى الكبه فرم ناعم ونخلط البسكويت بالزبد جيدا
    2-نحضر صينيه ونضع كيس بلاستيك فى الصينيه وبعدين نضع البسكويت بالزبد فى الصينيه ونضعط كويس علشان يتماسك ونضعه في الفريزر
    3-نحضر الكريم شانتى بوضع كوب لبن ساقع على 2 باكو الكريم شانتى ونضربه جيدا ونضع عليه الجبنه الكيرى ونخلطهم فى الكبه
    4-نحضر الجيلى نحضر 2 كوب ماء ساخن وندوب الجيلى فيهم جيدا ثم نضع كوب ماء بارد
    5-نضع جزء من الجيلى على الخلطه السابقه ونترك جزء للوجه مع قطع الفراوله
    6-نخرج الصينيه من الفريزر ونضع الحشوه
    7-ثم نضعها مرة اخري في الفريزر
    8- ثم نخرجها ونضع الفراولة المقطعة والجيلي
    9- ثم تضع في الفريزر ساعة تجمد

Post a Comment

أحدث أقدم