• صنية القرنبيط بالجبنةواللحمة المفرومة فى الفرن
  • المقادير: 1 راس قرنبيط مقدار مرقة 1 ثمرة بصل و3 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة ملعقة كبيرة دقيق كوب جبن كاسات 1/2 1 كوب كريمة مقدار جبن شيدر وبقسماط
  • التحضير: تقطع راس القرنبيط الى زهرات متوسطة الحجم،عناقيد الزهرات،الزهرات الصغيرة المتبقية
    تسلق الزهرات والعناقيد ،وبعد نصف السوا تنشل الزهرات المتوسطة لتوضع بالصينيه ويترك الباقى لتمام السواء
  • الطبخ: نضع القدر على النار ونضع الزيت+الزبده+البصل و الثوم
    المفرى حتى يدبلوا
    نضع عليهم العناقيد والزهرات المتبقيه
    نضع الدقيق+ملح وفلفل+المرقه+جبن الكاسات+الكريمه
    يضرب هذا الخليط ويصب على وجه القرنبيط بالصينيه
    يرش على الوجه الجبن الشيدر+الموتزاريللا+البقسماط الناعم
    ثم تدخل الفرن
  • ملاحظات: من الممكن وضع لحم مفروم بالصينيه ليكون طبق متكامل
    الجبن الكاسات هو الجبن المثلثات
  • وصفات مشابهة
  • كفتة البطاطس بالصور - كفتة دجاج - الكفتة للشيف حسن - الكفتة للشيف شربينى - الكفتة للشيف يسرى - الكفتة للشيف اسامة - الكفتة منال العالم

Post a Comment

أحدث أقدم