Buscar

جارٍ التحميل...

الجمعة، 13 يناير، 2012

طريقة عمل الفراخ البانيه فى الفرن ونصيحة علشان الفراخ متنشفش منك

صدور الدجاج فى الفرن

  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 6 قطع دجاج فيليه كوب لبن رايب مقدار ملح وفلفل وكمون مقدار جنزبيل مبشور 4 فصوص ثوم 4 ملاعق كبيرة شوفان 4 ملاعق كبيرة بقسماط مطحون 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 كيلو جبن بارميزان او رومي
  • التحضير: يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
    شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
    +اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
  • الطبخ: نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
    نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
    يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
  • ملاحظات: اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى
  • وصفات مشابهة
  • الفراخ المشوية على الفحم - طريقة عمل الفراخ الشيف شربينى -طريقة عمل الفراخ المسلوقة -طريقة عمل الفراخ شيش طاووك -طريقة عمل الفراخ الشاورما الفراخ الشيف يسرى -الفراخ الشيف اسامة السيد طريقة عمل الدجاج منال العالم بالصور

0 التعليقات:

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات جديدة لذيذة | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger